Цитата:
Сообщение от Sirin
Очень уважаю Дмитрия Ивановича, <...>
|
Мне доводилось с ним общаться лично, и у меня сложилось о нём несколько иное мнение.
Тищенко - брехун первостатейный. Я, подав заявление о вступлении в ВПП КПЕ, был очень удивлён творившимися там делами (осень 2009 - зима 2010) и задал ему прямой вопрос об имитационно-провокационной деятельности руководства партии. В ответ на мой прямой вопрос Тищенко для начала поприкидовался неосведомлённым валенком, а после ознакомления с неоспоримыми доказательствами полчаса рассказывал мне о том, как он познакомился с КОБ и КПЕ, потом ещё 10 минут - о том, как хорошо и правильно действуют ДАМ и ВВП, потом ещё 10 минут - о том, как жизненно необходимо вступать в ВПП КПЕ и привлекать других, и наконец, последние 10 минут - о том, как много вокруг имитаторов-провокаторов, желающих развалить партию, и о том, как тёмные силы завербовали Серова&Co. Целый час травил байки, так и не ответив на вопрос.
Собственно, я и сам знал ответ. Вопрос был задан для того, чтобы понять: имитационно-провокационная деятельность в ВПП КПЕ - это:
- ошибки роста;
- или вредительство высшего руководства;
- или нормальное положение вещей.
После ответа Тищенко всё стало ясно, сомнений больше не осталось.