Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 07:13   #153
TPE3BEHHIK
Участник

Мне 27 лет. Молодой ли это возраст или нет не знаю. Но размышляю я весьма здраво, и не понимаю почему мы с вами говорим на разных языках.
Вы так хорошо разрекламировали крупное предприятие, что ну просто это идеал мироустройства где на каждом шагу будут дымить громадные трубы, подводя человечество к экологической катастрофе. Демонтаж крупной промышленности - это одно из условий для спасения экологии земли. Добычу тоже необходимо прекратить и засыпать шахты, карьеры и всевозможные скважины. Это тоже вторжение в тело земли. Земле это ничего кроме страданий не приносит. Пока того что произведено и добыто хватит на 2 поколения людей. Далее люди приспособятся изготавливать для себя. К примеру вместо трактора или транспорта можно использовать лошадь. Ты посмотри каких то 200 лет назад транспорта и техники совсем не было. За эти 200 лет деградации появились трактора. А, мы сейчас будем у виска пальцем крутить, как это деградации, ведь мы столько наизобретали, мы такие умные. А вот дудки. Уровень деградации нужно оценивать по такому критерию: уровень экологичности планеты, уровень здоровья населения, чистота воды в реках. Человек действует как вирус в великом организме, строит громадные города, как опухоль на теле земли. Естественно, поймите меня правильно, я сразу не собираюсь демонтировать эти заводы и фабрики, а по мере того как в них перестанут нуждаться люди. Людям просто не нужно будет ничего далеко перевозить. Все поселения должны будут перейти на самообеспечение и самоуправление. Необходимо впоследствии будет создать Родово-общинное управление в поселениях.
На счет обработки земли, тут уж вы не беспокойтесь, есть огромный опыт высадки пермакультуры, т.е. землю вообще не нужно обрабатывать, весной засеял осенью собрал. В родовых поместьях у людей буде столько времени на самообразование, на созидание и творчество будет вполне предостаточно. Только этим там и будут заниматься. Я просто убежден паразитизм в обществе связан с его надуманным прогрессом, однако все идет в обратном направлении. Оглядывайтесь немного назад, ведь когда-то ни автомобилей, ни природных ресурсов, нефти, газа ничего не было, никто этого не производил и никто этого не покупал. Это было время чистого воздуха и чистых рек. Я думаю, что нужно думать именно в этом направлении для дальнейшего развития России и всей планеты в целом.
По поводу войны будь она не ладна, я же сказал что никто складывать оружие не собирается, пока существует угроза нападения на страну. Это подразумевает и то что пока нужно будет работать и на военную промышленность и на новые технологии в этом направлении. Пока следующие поколения не придумают как покончить с этим раз и на всегда, т.к. рождаться в таких поместьях будут, что ни ребенок, то Эйнштейн. Анастасия далеко не дура, чтобы этого не продумать.
Что на счет социального неравенства. Ведь богатые люди никуда не денутся и раскулачивать их никто не собирается. Я думаю вы тоже не собираетесь раскулачивать предпринимателей у кого есть какие-нибудь сбережения в банках, или действующий бизнес. Тут подразумевается переселение в поместья, каждый делает по мере своих возможностей. Ну нет у человека денег, государство как водится не поможет, а на предпринимателя можно будет поработать, получить денежки и купить сруб например. И себе можно домик ставить с божьей помощью. Далее в деньгах в принципе нет будет никакой надобности.
Вот в принципе и все, спасибо за критику. Интересно знать противоположное мнение.
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием