Цитата:
Сообщение от Collapser77
Здесь Вы, товарищ Кобовец, заблуждаетесь как насчёт моего понимания приоритетов ОСУ, так и насчёт самих этих приоритетов.
Почему Вы считаете, что "высшие приоритеты ПОЛНОСТЬЮ определяют и объемлят низшие"? Я так совсем не считаю. Это вообще совсем разные вещи. Действительно, индекс приоритета ОСУ определяет его мощь: с увеличением приоритетности (т. е. с уменьшением индекса) быстродействие средств управления падает, но глубина воздействия растёт. Но средства управления одного приоритета не объемлют средства управления другого приоритета. Они действуют на разных уровнях, механизмы их действия совершенно разные.
|
Начнём с простого вопроса, приведённого с дополнением, который я здесь задавал, но так и не получил ни от кого внятного ответа:
если приоритеты ОСУ друг друга не объемлят, а просто имеют разные скорости достижения результата и обратнопропорциональную его устойчивость (а не "глубину"), то почему трезвенническая информация не делает всех 100% услышавших её абсолютными трезвенниками хотя бы на неделю (быстро: пара часов лекция, но устойчивость - всего на неделю)? Причём, очевидно, что никто никого физической силой (6-ой прио) не склоняет ни к чему, т.е. более быстродействующий приоритет извне не применяется.
А равно, справедлив и противоположный ему вопрос: почему уже давно трезвые сторонники КОБ, увидав по телику рекламу спритояда и как с ним можно "классно отдохнуть", не дают маху и не проводят вечер за стаканом? Всего вечер, - т.е. неустойчивый результат - ну а с утра - опять 100% трезвость.
Очень хочется сейчас самому же дать на них ответы и продолжить о приоритетах, но ещё сильнее хочу, чтобы Вы сами попробовали ответить на эти вопросы.
Вы и сами могли бы себе их поставить, я лишь немного помог.