Итак, от
"неадекватчиков" (сторонников неадекватного питания, блюдоманов, трупоедов и т.п.) ответа на поставленный им в лоб вопрос о предъявлении
СВОЕЙ БЛЮДОМАНСКОЙ КОНЦЕПЦИИ Питания не получено.
Что и требовалось доказать, поскольку такой концепции попросту не существует, а есть ЛОЖЬ, навязанная Человечеству для его отупления и контролируемого убийства.
Здесь имеется прямая аналогия с противостоянием теории Трезвости и теории Культурного пития, о котором неоднократно говорил в своих выступлениях Жданов В.Г. Если за Трезвость выступали и обосновывали её как предопределённый для Человека Богом путь великие умы, то авторов теории Культурного пития днём с огнём не сыскать - стесняются, поди.
Напомню, вопрос формулировался так:
Цитата:
Сообщение от Vic
Ещё раз прошу прощения у сторонников неадекватного питания, но вопрос к вам остался не только неотвеченным, но даже и незамеченным - во как сильна программа блюдоманства у вас в подсознании (это действительно так - алкоголь и табак и рядом не стояли).
Просьба попросту взять и доказать нам, что нынешняя господствующая культура питания и есть Богом предопределённая для Человека.
Кстати, в старой теме "КОБ и сыроедение" вопрос этот прозвучал куда как в более лёгкой и относительно безопасной для блюдоманов форме:
Какая ПОЛЬЗА в употреблении мяса?
И точно также остался "незамеченным". 
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
comrade, ты меня немого не понял. ЛЮБОЙ способ питания (мясоедение, сыроедение, вегетарианство и т.д.) отбирает жизнь (в том или ином виде) у "бедных животных", о которых вы так заботитесь.
Так развейте наши заблуждения. Что такое "адекватное питание"? Кто определяет степень "адекватности"? Адекватное чему?
Аминь!
|
Не дождётесь, уважаемый соратник Djohar. Пока не предъявите
СВОЮ БЛЮДОМАНСКУЮ КОНЦЕПЦИЮ Питания.
Которую (если будет таки предъявлена), мы спокойно и с сочувствием разнесём в пух и прах. Без какого-либо крючкотворства и прочих "неадекватных" приёмов.
В теме "КОБ и сыроедение" Вам на 11 страницах приводились самые разнообразные доводы, в т.ч. и столь любимый Вами личный опыт сторонников адекватного питания, которые по вашей неоглашённой теории давно должны были сдохнуть

, Вы же занимались поиском реальных и мнимых противоречий, крючкотворством, всем чем угодно, только не поиском Правды-Истины.
А всё для того, чтобы ублажить сильнейшую программу в вашем подсознании и защитить своё "священное право", о чём вы вполне искренне (за что огромное спасибо) и проговорились:
Цитата:
Сообщение от Djohar
Не вижу причин считать, что "промысел божий" - двойные стандарты. Раньше можно было есть мясо (условия вынуждали), а теперь, видите ли - уже низя.
|
Вот оно что! Хочу курочку и умри всё живое. Хочу и пошли все нах...ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУ!!!

Как говорится - занавес. На пути к Человечному строю психики.
Цитата:
Сообщение от Djohar
"Адекватное питание" для меня - это питание в меру. То, что вы называете "господствующей культурой питания" - это не мясоедение, и не питание в меру. Это "потреблятство" (этот термин применим в том числе и к питанию). Поэтому ваш вопрос (Просьба попросту взять и доказать нам, что нынешняя господствующая культура питания и есть Богом предопределённая для Человека.) некорректен.
|
НУ так
"СВОЮ БЛЮДОМАНСКУЮ КОНЦЕПЦИЮ Питания" на стол.
Шутки в сторону. Надоело уже это соплежуйство, в конце концов!
Цитата:
Сообщение от Djohar
К слову, в первом сообщении с фанатичным, как всегда, блеском в глазах и скорбью по "невинно убиенным" животным говорилось о том, что ребёнок, мол, с удовольствием ест сырую картошку, а вот мясом его не накормишь. Этим можно стращать разве что детей до 12 лет; уверен, что у писавшего детей нет вообще. У меня двое детей, и могу с уверенностью заявить, что в рот они тащат в принципе всё, что угодно (не обязательно еду), а заставить их съесть вообще хоть что-нибудь - всегда проблема (неважно, мясо это, хлеб, или сырые овощи (их они вообще через силу едят) или фрукты (с этим полегче, но пока не заставишь попробовать - есть не будет). Так что, уважаемые адепты "адекватного питания", не дискредитируйте себя подобными сообщениями, это похоже на крайности Жданова в его антиалкогольной программе.
|
Ну а это уже вопль отчаяния. А чем Владимир Георгиевич не угодил?
То же будит вашу Совесть в неподходящий момент? Кстати, вы употребляете алкогольный наркотик? Ну в меру, конечно, в меру...
Закончу всё же выражением благодарности Djohar за дискуссию и огромной просьбой к нему не уходить с темы. А то все остальные "неадекватчики" уже сдриснули.
Всё самое интересное только начинается. Никакого "фанатизму" не будет, обещаю.