Цитата:
|
Январь, зачем Вы привели эту длинную цитату?
|
Исключительно для тебя, чтоб напомнить, что в контексте эта фраза смотрится несколько иначе, чем так, как (буквально) ты ее привел...
Цитата:
|
Вот лучше б и привели цитату, где выводится существование Бога, исходя из теории систем (или вообще хоть из какой-нибудь теории).
|
Попробовал в 2 словах изложить... Стер и пишу кратко... В 2 словах не получится - надо МВ читать... Но в целом там все просто и понятно...
Цитата:
|
Я над этим и бьюсь уже несколько месяцев, чтобы четко разделить, что в КОБ относится к вере, а что - к научному знанию.
|
ВП СССР заявлял, что "научное знание" - это логика проверенна практикой... То есть - для кобовцев Бог объективно существует... Единицы (исключая меня) проверяли факт его существования в частности методами предложенными ВП СССР (а может и прочими теологическими методами). Так вот они не верят - они уже знают... Я верю... Только раньше просто верил, сейчас веря потому что мне видится это вполне логичным...
Цитата:
|
Но причем тут Бог-Создатель или Бог-Любовь?
|
??? А еще какие боги есть???
Цитата:
|
Как Вы определили, что ИНВОУ - это именно он и есть?
|
Ох... Как ИНВОУ трактуется???
ИНВсеОбъемлющееУправление...
Объемлющее - то есть и 1 и 2 и 3 и 4 и N...
Цитата:
|
Мой анализ происходящих событий показывает, что это совсем не так. Или не совсем так.
|
Э???