Имеет ли ЧТСП меру? Как выявить текущий СП? Как понять, в каком направленнии движешься? Думать и делать. Придумал, сделал, а жить вокруг тебя стало хуже. Плохо или хорошо это? Может, надо недельку, месячишку, годик потерпеть, и станет лучше. А так - не поняли, что я сделал, не потерпели, и лучше совсем не станет...
Разговор идет по кругу. Непонятно, что добро, а что зло. Понятно, что добро - то, что идет на пользу обществу. На пользу обществу пойдут уничтожение производств наркотиков. Как это сделать? На пользу обществу пойдет развитие перерабатывающих отраслей промышленности, науки, образования, снижение учетной ставки или вообще отмена ссудного процента - давайте делать. Если нет вопросов, а как это сделать - начинайте прямо сейчас. А у меня есть вопросы. Следует ли начать забрасывать бутылками с коктейлем Молотова магазины или закладывать взрывчатку в аппратные спиртозаводов? А может, нужно собрать всех банкиров и просто рассказать им о счастье человечества? Да нет же, нужно подмести у подъезда, еще в трех местах в Москве, четырех в Питере и одном в Ростове - и жизнь начнет налаживаться!
Я не ерничаю, у меня от мыслей "что еще сделать, чтобы жизнь окружающих стала лучше" скоро мозг перегреется (если предположить, что человек мозгом думает)! Но суть в том, что все не так просто. Все усилия тщета пока они не в русле Промысла. А Промысел не откроется, пока не будет достигнут определенный уровень нравственности. Поэтому и сидят на своих местах ротшильды - все совершается по воле Его наилучшим образом при существующей нравственности. И, судя по всему, они много нравственнее ВП и сторонников КОБ, если имеют такие возможности осуществления управления. Больше Богу некому их доверить.
Из этого же следует, что не было еще в истории этой цивилизации того, кто достиг бы ЧТСП в понимании ВП.
|