Борьба с банками конечно не может быть целью, теория рано или поздно становится практикой и в наших интересах сделать эту практику эффективной. Справедливо что это (внедрение в матрицу концептуальной информации...) приоритетное направление, но хочется и лично поучаствовать в процессе, пусть мой вклад в общее дело не станет самым выдающимся но это будет моя борьба. Методы разные цель одна, вот к примеру взять эту тему: Толяныч проявил инициативу, взял на себя труд копаться в этом Гов... . Я считаю что он не напрасно потратит свои силы и время, может это и не самый эффективный метод воздействия на систему но вполне реальный. В одной лодке плывем значит работать веслами придется всем.
Ну а за Мордератора извини, я не в курсе был.
Да, совсем забыл, про способы воздействия на систему, не знаю насколько он эффективен. Некоторое время назад познакомился с Виктором Рогожкиным, прочитал его книгу "Эниология", там довольно много интересных вещей и они не противоречат КОБ. В личной беседе с Рогожкиным он подтвердил что знаком с КОБ, как я его понял то он вполне согласен с концепцией, хотя его методы работы сводятся к устранению негативного информационного влияния. Можем ли мы считать такие действия борьбой с ГП?
|