Цитата:
|
Так ты сам попросил привести пример как мы (в том числе и я) вижу способы этой борьбы.
|
Ну да... Но понимаешь - "бороться с банками" - это теория... Я имею ввиду - как
практически реализовать эту борьбу. Скажем - сейчас идет процесс внедрения в матрицу концептуальной информации... Это и есть - практическая реализация, при чем борьбы с банками... Ты подразумеваешь еще какие-то способы??? Если да (то в том и вопрос - ) - какие???
До нахального игнорирования положений гос.системы движение еще не доросло и не скоро дорастет...
И кстати, я говорил что это собственно не тема ветки, на форуме есть ветка как раз под конкретные предложения.
Цитата:
|
ты же Мордератар, тебе и карты в руки
|
Да блин, не модератор я и никаким обслуживанием форума не занимаюсь... Я обычный юзер, просто у мну доступ в разделы разработчиков, только потому что я программист...
Кстати. По этому поводу - история: сегодня звонит "заказчик" и волевым таким голосом (не терпящим возражений) говорит: "Так, мне надо чтобы сайт работал вчера, материалов пока нет"...
Вот и пробуй после этого убедить меня в отсутствии у людей калейдоскопического *****изма...
...
И это, как его... Я конечно понимаю, что кто-то на данный момент оказался в совсем плачевных ситуациях из-за "умелого" и дипломом о высшем образовании "подтвержденного" "управления" нашей глубокоуважаемой кре****и... Кому-то проще, кому-то сложней... Над некоторыми так вообще - топор занесен...
На Украине - ЦЕЛЫЙ ГОРОД (точнее то что от него осталось) попросил у 19 стран политического убежища, ибо жить вообще невмоготу... И нам такое конечно же тоже светит...
Но... Такова она - ситуация... Надо что-то делать... Что мы знаем - делаем... Есть мысли - не вопрос... Давайте пропустим их через "соборную" оценку и приступим... Кто ж против то?..