Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 16:47   #202
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

А ты я смотрю никак не уймёшься!
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вот над чем подумай - хакасов ты боишься, а с банками бодаться вздумал...
Это с чего такой вывод сделал что я хакасов боюсь? Всю жизнь живу в этой республике, знаю их как облупленных и поверь мне страх это не то чувство которое я к ним питаю. Зная их наклонности и образ жизни я как нормальный мужчина имею некоторые опасения за будущее себя, своей семьи, друзей и знакомых. Хакасия, с моей точки зрения один из самых красивых и богатых регионов нашей страны, её природные богатства без сомнений являются желанными для разного рода "развивающихся стран", поэтому в моих интересах чтоб Хакасия продолжала находится в составе России и чтоб Россия была мощным, процветающим и справедливым государством. А присутствие беглых Киргизов никоим образом не способствует укреплению мощи России и соответственно процветанию Хакасии. Я люблю мою родину.

...

Ну да Бог с ним... Заявление рода "бороться с банками" неизменно предполагает вопрос - КАК???
Есть способы довольно безопасного "кидка" банкиров, но к этому вопросу нужно подойти очень серьезно подготовившись. Конечно есть люди для которых такой метод борьбы неприемлем, но не надо говорить что он невозможен. У меня есть знакомые которые весьма успешно швыронули несколько банков. Они живы и здоровы. Конечно стоит отметить что они это делали не из желания оказать отпор "супостату", просто так у них обстоятельства сложились.

Само собой... И так - есть КОБ с теорией, которые выводят именно КАК это можно сделать... Другие варианты есть??? Ну кроме: "Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством."...- и нужно было продолжить: Это конечно требует доработки и обсуждения, в любом случае массовые проявления правового нигилизма и и саботажа заставит государство начать диалог с народом." - а то опять 25, я же просил не выдергивать фразы из контекста. Январь, нужно относится уважительно к просьбам оппонента. Наверно есть другие более цивилизованные варианты борьбы с системой, те что перечислены выше сложные но вполне реальные и требуют дополнительной доработки. Есть и другие методы но в силу их откровенно криминального характера я здесь описывать не буду, но когда настанет срок они будут применены.

Если других вариантов нет - то в чем смысл в поднятии темы о борьбе с банками? (ну и прочее), здесь присутствующие и так в меру сил действуют в русле заявленного в КОБ...
Варианты есть всегда, а их доведение до стандартов КОБ дело нужное и важное, желаю всем успешного применения знаний и побольше взаимопонимания, а то получится что я еще и "тунгусов" боюсь!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием