Чо еще раз??? Я не тебя последним постом подразумевал, а КПЕшню...
Цитата:
|
Но это не значит, что я должен смотреть в рот каждому, кто прочитал больше, и ловить каждое его слово как Богом данную Истину.
|
Дык само собой не значит... Но - ты ставишь вопрос и тебе дают на него вполне конкретный ответ - см. такую-то работу ВП СССР (ну или смежные публикации)...
Вместо того, чтобы получив ответ - взять и посмотреть, ты устраиваешь распрос, при этом изначально ты склонен стоять на своем вопреки всему... И это при том, что ответ ты получаешь в самом начале!?.
Момент - есть несколько авторов который ВП СССР отвергает как "маловероятных" в фактологическом смысле... Но я при этом являюсь большим их поклонником... Так вот я "беседы" не раздуваю, я прекрасно отдаю себе отчет что мой уровень факт.знаний В РАЗЫ ниже уровня ВП СССР и его соборного мышления...
Я просто тупо, молча - пытаюсь разобраться...
Цитата:
Я уже как-то писал: если КОБ - это вера, то все мои вопросы разом снимаются. О вере спорить бессмысленно. Ты либо принимаешь ее, либо нет.
Но если же КОБ претендует на какую-никакую научно-философскую концепцию, то уж будьте готовы ответить на возникающие вопросы.
|
ВП СССР давно ответил на большинство твоих вопросов, просто тебе не хочется ничего читать, тем паче устойчивое мнение в тебе по тем или иным вопросам сформировано и ты не предполагаешь что оно ошибочно (иначе хотя бы ради интереса читал бы)...
Цитата:
|
Если мне потребуется священное писание - я найду что-нибудь поинтереснее, чем работы ВП СССР.
|
Опять же... Когда найдешь - на базе чего будешь заявлять что то, что ты нашел - "ИНТЕРЕСНЕЕ" - если понятия не имеешь что в содержится в работах ВП СССР?..
...
Цитата:
Ну наконец-то хоть кто-то сознался.
Кому-то ниспослано Евангелие, кому-то Коран, кому-то КОБ.
...
Ну что вы! Сектанты - это еще интереснее, чем философы.
|
Ага ага... Есть такие люди - *****ы. Они везде слышат только то, что хотят услышать...
Но... Лев Толстой сектой считал РПЦ... Иди же в РПЦ, там с точки зрения "сектизма" тебе будет много интереснее - там и ритуалы краше и одежки золотом вышиты и свой музыкальный стиль присутствует...
КОБ как сектантизм и на кришнаитов то вряд ли тянет...