Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 11:32   #175
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
sergign60 и Ян Юшин: на Ваши сообщения подробно не отвечаю, т.к. сказал по этому поводу все, что хотел. Если вам угодно и дальше пребывать в мире своих грез - пожалуйста. Проблему я обозначил, как я ее вижу. Не хотите реагировать - не надо.
Обожаю настырных попугаев. Дружок, тебе уже не один я высказал мнение, весьма нелицеприятное, но ты продолжаешь искать не очень осведомлённых о твоих умственных способностях, дабы втянуть их в обмен репликами с тобой, чтобы они НАПРАСНО на тебя тратили время. У меня к тебе всё-таки остался один вопрос: как, до понедельника осилишь "Материализм и эмпириокритицизм" В.И.Ленина, да так, чтобы "от корки до корки", и чтобы к вечеру следующего понедельника был готов ответ на вопрос, кто у нас В.И.Ленин - "великий философ современности", "обычный графоман", а может кто-то третий, и почему?

В скобках замечу - "философия" означает "Любовь к Мудрости". Ну так как берёшься? Заметь про замысел СПРАВЕДЛИВОГО, а значит и БЕЗОПАСНОГО общества в этой работе я тебя больше не спрашиваю.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием