Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 08:39   #169
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Чтобы, наконец-то, закрыть этот вопрос приведу перечень книг ВП СССР, которые я прочитал "от корки до корки", некоторые места не по одному разу:
"Диалектика и атеизм...", "От человекообразия к человечности", "Форд и Сталин...", "Мастер и Маргарита...", "Краткий курс", "ДОТУ", "Сад растет сам", "Приди на помощь моему неверью", "Об имитационно-провокационной деятельности", "К пониманию макроэкономики...Тезисы", "Грыжу экономики следует вырезать" + несколько (не знаю сколько) аналитических записок по мере рекомендации их другими форумчанами.
Если этого мало, чтобы "понять" и "осознать", то извините - это не для меня. Я не собираюсь тратить остаток жизни на изучение трудов пусть даже и величайших философов современности (а скорее всего, обычных графоманов).
Весьма занимательный факт - вроде всё прочитал, "от корки до корки", а так и не смог понять, то ли "великих философов" читал, то ли "обычных графоманов". ??? Не оказалось в мозжечке у данного индивидуума такого места, каким эту несложную задачку можно было бы решить. И если "по нескольку раз" да ещё и "обычных графоманов", то как мозг такую нагрузку смог перенесть? Вопрос: каким местом читал и каким именно образом, задавать в данном случае безсмысленно. Крыловская мартышка с очками в данном случае отдыхает.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием