Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 03:39   #201
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Василиса74 Посмотреть сообщение
Если программа уже есть, то можно обсудить детали, если нет, то надо составлять.
В разделе про слёт открывайте соответствующую тему - Слёт 2011, и вносите ваши предложения.

Цитата:
Сообщение от Василиса74 Посмотреть сообщение
Кот у Вас красивый.

Цитата:
Сообщение от Кобовец
Вот, гр. Серов, и покажите людям, что Вы реально делаете для того, чтобы Ваша толпо-"элитарная" РОДКПЕ не стала в таком случае закулисным инструментом.
Не вижу необходимости пытаться "правильно подавать свой имидж" кому либо. Посему и "показывать людям" - не считаю нужным.
Кто хочет смотреть и видеть - тот видит.

Цитата:
Сообщение от Кобовец
Пока что в этом направлении - лишь песни с танцами (в прямом смысле), а вся РОДКПЕшная паства бездумно идёт за их лидерами.
Господина уже просили подтверждать свои умственные выкидыши хоть какими либо фактами или цитатами.
Но чукча ведь не читатель, чукча - писатель.

Цитата:
Сообщение от Кобовец
Всех денег не заработать, гр. Серов, и даже не украсть, и даже не выудить у толпы вполне законными способами на идейной основе КОБ.
Недопонял. Про какие деньги речь?
Это опять результат вашей глубинной мозговой деятельности, стимулированный несвежими овощами?
Цитата:
Сообщение от Кобовец
А потому, попробуйте довольстоваться тем, что есть, и засесть за книги пока ещё не поздно...
Господин ОНАНим. Тягаться с вами в количестве прочтённых работ по КОБ и в уровне их освоения смогу только после того, как Гюльчатай откроет личико. Вы меня по фамилии называете, а я вас только по незаслуженно присвоенному вами себе нику могу.
Посему свои поучения по поводу того, что мне необходимо делать, можете засунуть себе... в записную книжку.

Цитата:
Сообщение от Кобовец
Ведь в противостоянии сколь угодно громко названной структуры с Промыслом Создателя - победит Промысел.
Хорошо задвинул. Внушает.
Даже может создаться впечатление, что Промысел и словоблудие Кобовец на форуме - это нечто из одной категории.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием