Цитата:
Сообщение от Collapser77
|
Цитата:
|
"Мы также изучили международный опыт пригородного сообщения. К примеру, в Швейцарии сумма штрафа за безбилетный проезд составляет сейчас 60 евро (около 2400 рублей)",- заметил Верховых.
|
Нет, ну не м...ак а?

Сравнил ж...у с пальцем... Если уж сравнивать, то пускай тогда учтут международный опыт борьбы с коррупцией на примере Китая, почему бы и нет? Гребаное му...ё... Извиняюсь за оффтоп
А если по теме, думается мне, что как только статистически значимое количество народу начнет бороться с режимом подобными методами:
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством. Кидать банки! Это конечно требует доработки и обсуждения, в любом случае массовые проявления правового нигилизма и и саботажа заставит государство начать диалог с народом.
|
лавочку быстро прикроют (см. пример выше). Я уж и не говорю о том, что в настоящий момент подавляющее большинство народонаселения не то что России, планеты - стадо баранов (задавая себе вопрос: отношусь ли я к этому стаду? ответить не могу, хочется сказать что нет, но...). Если уж столько варварских афер было безнаказанно проделано в отношении человечества за всю его историю, то что уж говорить про все остальное... Сумеет ли стадо консолидироваться? Возможно, но не получится ли, что этим процессом как всегда будет управлять невидимая рука...? Да и вообще, во имя чего, какой идеи? Типа, "назло маме отморожу уши"? И в этом вся идея?