Цитата:
Сообщение от Василиса74
Меня не интересует партия, меня интересует другая структура в русле КОБ
|
На данный момент разпространения КОБ в обществе в русле КОБ есть очень много организаций: пекарни, заводы, фабрики и т.д. объекты, на которых производят демографически обусловленные потребности. Организации рабочих отношений на таких объектах могли бы быть в русле КОБ, если бы не личности их составляющие... но т.к. именно в личностях всё и дело - то подавляющему большинству организаций людей на данный момент - далеко до русла КОБ.
Единственный тип организаций, который на данный момент меожт быть в русле КОБ - это виртуальные структуры, сложенные из просто договорённостей (ессьно, безо всяких бумажек и подписей) благонамеренных людей. Поэтому, если Вам нужна структура - идите на улицу или в гости и общайтесь с людьми (я вот люблю ходить в гости).
А ЛЮБЫЕ уставы, которые человек обязуется выполнять во что бы то ни стало - это уже зомбирование или встраивание в корпорацию на приницпе "подчиняясь - подчиняй".
В соборности главное - СОВЕСТЬ. Она, вместе с информацией непосредственно от Создателя, - самая главная инструкция к действию. И любые уставы, противоречь они совести, должны быть нарушены безпощадно (к слову о "первой в мире соборной организации" им Виталия Мороза - кто его знает - передавайте "привет": у соборности НЕ МОЖЕТ быть записанной в ограниченном тексте инструкции В ПРИНЦИПЕ, т.к. Жизнь куда шире любых инструкций; причём, гр. Мороз этого не может не знать, он зазубрил добрую половину КОБ почти наизусть; так чем же он занимается, как не имитацией с целью подъёма на "социальном лифте"?).
Но раз так - то зачем эти уставы и организации на их основе, кроме как ради попыток паразитов нажиться под флагом КОБ на благонамеренных, но малопонимающих людях?