Я не говорил что: " единица не способна, а вот если 1000 чел. вместе возьмут да и ... и т.д." - я сказал: "Да согласен очень сложно противостоять одному человеку против системы, но когда тысячи откажутся платить налоги, гос пошлины и прочие сборы"-а потом еще добавил: "Каждый действует исходя из той ситуации в которой он находится". Говоря все это имел в виду что от каждого из нас зависит наше общее будущее.
Предолгая методы воздействия на "систему" которые целесообразно применить в данный момент времени я так же сказал: "Это конечно требует доработки и обсуждения"- и при разумном подходе это то же даст хорошие результаты. Так же хочу обратить внимание на тот факт что все что обсуждается в этой теме имеет своим смыслом минимизировать вред от действий "нашего правительства", то есть предпринимаемые нами (всеми участниками этого форума) меры по оповещению о происходящем в стране уже есть работа на благо общества.
"Но - в целом это дурка! Материк Евразии в космос через год не улетит, он как плавал в мировом бульоне так и будет плавать... И даже при разрушении России как системы государственности этот материк никуда не денется... А потому - в условиях нарастания критической массы "сознательных" - РЕСТАВРАЦИЯ РОССИИ НЕИЗБЕЖНА!!!"- Январь, такая постановка вопроса является несколько отвлеченной, общей. Мне совсем не улыбается перспектива в процессе этого разрушения остаться один как бы на один с армией голодных китайских братьев, если не боишься такого поворота событий или хочешь проявить солидарность с жителями Хакасии? Милости просим в Хакасию и тебе развлечение будет и мне будет спокойнее зная что верный друг Январь всегда придет на помощ!
|