Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 11:31   #8
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik
Вы я вижу не оставили попыток найти пошаговое руководство к достижению ЧТСП. Если Вам сказать, что ГП знает как его достичь, Вы будете приставать к ГП чтобы они опубликовали её?
Я ищу методику, а не пошаговое руководство. Разница, надеюсь, понятна.
Но в данном случае вопрос на чистую логику: может ли ГП воспрепятствовать достижению ЧТСП, если сам не знает как его достичь? Если знает, то методика есть.Если не знает, то не может препятствовать.

Цитата:
Сообщение от sergign60
Неплохо было бы ввести за правило - хочешь высказаться по той или иной работе ВП СССР, изволь её прочесть от корки до корки, в противном случае из темы долой, а особо настырным - бан на пару-тройку месяцев, чтобы в первый класс сходили, посетили бы уроки чтения.
Не вопрос - если будет объявлено, что этот форум предназначен исключительно для изучения творений ВП СССР, я буду вести себя соответствующим образом. Но по-моему, лучше просто завести отдельный раздел - "Изучение работ ВП СССР", где можно будет в спокойной обстановке восхищаться непревзойденной мудростью ВП СССР. Я же не собираюсь на "черное" говорить "белое" только потому, что так захотелось каким-то анонимным авторам.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием