Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 09:51   #162
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги...
Давай!
Мне начать??? Или же сам пример приведешь действа сего???

Цитата:
Кидать банки
А пробовал когда-нибудь??? Через месяц тебе звонят. Слушаешь о том что будет с тобой и твоей семьей - ну а дальше думай...

Глупо считать что банк соизмеряет свою деятельность с "законом"... Абсолютно легко от банка можно услышать угрозы жизни и здоровью, шантаж, шатнаж в отношении близких и т.д. Это ведь только Кучерявая Шатилова думает что если банку не платить, то банк ревет не прибегая к иным способам изъятия денежек...

Я не шучу, по себе знаю... У меня был кризис с "Русским Стандартом"... Я откровенно аxyел когда мне позвонили и припугнули расправой!!! Физической...

И так... ООООООЧЕНЬ хочется посмотреть как ты "кинешь" банк...

...

Проще ларек сжечь...

...

Цитата:
Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы
Отличная мысль... Игнорируй... Запри себя в рамках текущей локализации... Откажись от билетов на поезд, пароход и самолет... Откажись от регистрации собственной жилплощади, земельной "собственности" и т.д...

Все эти подпрыги такие замечательные, только невероятно интересно уже увидеть наконец - КАК хоть кто-то из подпрыгивающих РЕАЛЬНО реализует пусть даже свое индивидуальное видение "борьбы" с режимом...

...

... Ну. Ну вот признаю например я сейчас что "мы" СКОВАНЫ временем... Этого вам будет достаточно??? Все упирается именное в такое признание что ли??? Если нет - ГДЕ ОНА - ваша борьба, соотнесенная с вашим видением???

...

1000 раз уже было написано и переписано: в условиях текущего информационного наполнения общества - борьба с системой реализуется через борьбу с обществом, а победить в такой войне - НЕ РЕАЛЬНО!!! Но - реально изменить информационное состояние среды, в котором пребывает общество - делая его (общество) союзником...

ЭТО есть индивидуальная борьба КАЖДОГО выше поперечисленного - и Джохара и Сирина и Яна Юшина там и пр.

А ВАШИ ТО ГДЕ отказы от гос.регистраций, от оплаты налогов и пр. и пр. и пр.???

...

Кстати придумал еще отличное предложение "борьбы"... ГопСтоп на отделение ОМОНа... Тогда то уж точно государство с народом начнет разговаривать (будто сейчас оно не разговаривает по обратным связям хотя бы и через СМИ)...

Последний раз редактировалось Январь; 25.08.2010 в 10:02
Январь вне форума   Ответить с цитированием