Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 20:35   #23
jeffer
Участник

По умолчанию Эхнатон: Восставший фараон ? или Восставшая Эхнатонша - Фараонша !

Hallo, konstantins3

Никак не могу отделаться от навязчивозсти фактов показанных в этом видео, прямо говорящих о том, что фараон Эхнатон, это - не мужчина, а женщина !

Удивило также и то, что пытаясь подогнать, эту явную женщину-фараоншу под синдром Морфана, с целью хоть как-то объяснить женские черты в этом якобы "мужчине", были подобраны исключительно женщины, с таким же синдромом Морфана ... и среди них - ни оказалось ни одного мужчины. Тогда, как по логике, хватило бы для показа и одного-единственного мужчины с синдромом Морфана, фигура которого была бы такой же женственной, как и у фараонши - Эхнатонши.
Что-то тут явно не так. Всю дорогу комментатор говорит об Эхнатоне как о мужчине ... и в тоже самое время приводит неопровержимые доказательства того, что Эхнатон - был женщиной.

konstantins3,
ты как специалист по борьбе с мутантами - можешь это как-то объяснить ? И пожалуйста, обрати внимание на её лицо, как оно показано там не единожды! - оно тебе ничего не напоминает ? Мне оно почему-то напоминает лицо представителя всё той же, "восставшей" рассы, только женское. Может это у меня уже галлюцинации ? Хотелось бы их развеять !

[ame]http://rutube.ru/tracks/1227494.html?v=67eb1ae65db542986ffe5941ab666122[/ame]
jeffer вне форума   Ответить с цитированием