Цитата:
|
Бороться с псевдо-иерархией можно двумя способами: либо уничтожить иерархию вообще (с трудом представляю как это можно сделать), либо создавать естественную иерархию.
|
А это чьих рук сочинительство???
Цитата:
|
На базе какой идеологии это будет делаться уже второстепенно.
|
За ради эксперимента предлагаю попробовать на базе маоизма или христианства.
Цитата:
|
Я-то как раз не равняю фашизм, нацизм, национал-социализм и тоталитаризм. Я как раз и говорю, что надо их четко разделять и употреблять в строгом соответствии с исторически сложившимися значениями, чтобы не выглядеть смешно в разговоре с оппонентами.
|
Аха аха... И именно по этому (вероятно) тебе хочется дать определения этим терминам - как тебе видится "
в строгом соответствии с исторически сложившимися значениями"...
Цитата:
|
Замучаетесь каждому объяснять, что фашизм - это не то, что все под этим понимают, а совсем-совсем другое - то, что подразумевает ВП СССР.
|

См. выше... Так что же "все" под этим понимают???
К примерам... "В
строгом соответствии с исторически сложившимися значениями" фашизм и сталинизм - это разные стороны одной и той же тоталитарной модели, ты же пишешь о том, что "по твоему" эти термины (в частности фашизм и тоталитаризм) нужно неизменно разделять употребляя их по "прямым" "историческим" назначениям...
Думаю вряд ли у тебя получится дать внятное пояснение этому любопытному факту...
Цитата:
|
Я и в Израиле не соображаю. Я как-то все в основном Россией интересуюсь.
|

Ну ну... Ну а в России сейчас фашизм раскручивается или же не фашизм???...