Цитата:
Сообщение от kucherywy
критикуйте в мягкой форме дабы особо не травмировать.
|
по-нарошку значит? Так это не критика, а имитация критики.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Причём тут очки? речь шла о добрых пожеланиях собеседнику.
|
Понял. Принято.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Работать отдыхая. Работа должна быть в радость.
|
Работа и отдых - разные процессы, разная степень ответственности. То, что вы предлагаете - бирюльки, или уход от ответственности.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
И что с того? в науке моделирование используется на ура и даёт хорошие результаты.
|
не путайте детские модели с реальной жизнью. детство давно закончилось. похоже, что вы этого признавать не желаете.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
учится токо пока ещё "в песочнице".
|
Т.е. заниматься вшивым трудом. Вошь - это паразит. Соответственно игры в песочнице - паразитирование.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Так что, слёт способствует самообразованию.
|
Самообразование самообразованию рознь. Я говорю о мировоззренческом самообразовании - а это самостоятельная работа. А слёты - да, это хороший мотиватор, только для чего? И для какого самообразования? Я давно общаюсь с участниками трезвеннических слётов. Ответственно заявляю - никто из них не продвинулся мировоззренчески благодаря трезвенниическим слётам, а даже наоборот - люди постепенно деградируют. Это нечто вроде трезвых алкоголиков. Есть такой феномен.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Какие конкретные претензии есть к слёту? ну, лекцию не так провели, а надо было так, чёто организовано было не так, а надо было так и пр. Вот это конструктив.
|
Это технические моменты. Я же говорю о мировоззренческих посылах. Разве это не конструктив?
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Или вы хотите сказать, что проведение слётов ваще нецелесообразно?
|
Проведение слётов крайне целеообразно. Но! Чем будет слёт наполнен? Ждановщиной(Кривоноговщин й) или концептуальными знаниями?