Цитата:
Сообщение от Святогор
Падение качества форума, как информационного канала, близко к критическому. Слишком много бесполезной информации, передаваемой на форум всего одним пользователем.
|
Святогор, думаю, что это - особенность работы любого открытого форума.
Время от времени на нём появляются флудеры, тролли и прочая экзотическая живность.
Альтернатива - введение премодерации а-ля форум ВПП КПЕ и модерации а-ля Шатилова.
Такой путь участникам нашего проекта не нравится.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Навеяно удалённой темой про козлов из википедии. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому людям придётся уйти, если хозяину монастыря козлы более желанны.
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Вопрос к администрации форума: я сильно ошибусь, если предположу, что хозяева концептуального форума - это все его активные участники, те, кто наполняет форум информацией, способствующей формированию мировоззрения и миропонимания людей в духе КОБ? Или это только те, кто заплатил за движок?
|
Полностью согласен с Collapser - считать "хозяевами" ресурса его администрацию - на мой взгляд, не совсем корректно.
Администрация выполняет управленческие функции в рамках наложенных на себя ограничений и правил.
Это существенно отличается от понятия "хозяин".
Цитата:
Сообщение от Святогор
Зачем воевать с хозяином на его территории? Козлы, как выясняется, хозяину канала милы. Мне жалко времени на этот флуд, а читать я его пока вынужден.
|
не понял - при чём тут "воевать с хозяином на его территории"?

Алексей, знаешь, почему меня этот флуд так сильно не напрягает?
Потому, что я его с определённого момента не читаю.
Не пойму, кто заставляет читать сообщения этого юзера тебя? (ищешь критикуя - предлагай?

я понял, что у этого товарища нет и не будет "делая - отвечай", поэтому его критика - это информационный шум. IMHO).
Скажу более того, модераторы перенесли темы этого товарища в разделы "Свободная трибуна для критиков и оппонентов" и "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме", имеющие особые правила модерирования, допускающие некоторые послабления. Так что шум раздаётся в местах, где шуметь в пределах разумного разрешено. Загаживания остальных разделов я не вижу. Если мы с командой гдето чегото недосмотрели - ткните пальцем.
Если этот товарищ действительно напрягает - нет ничего проще, чем написать об этом в данном разделе, или в личку модераторам.
Вопрос очень легко решаем.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Когда соотношение флуда и полезной информации меня удовлетворять перестаёт, я такой канал просто оставляю. Канал, соответственно, теряет информацию, поставляемую мной.
|
Этого бы не хотелось.
Но и повода для этого я не вижу, как указал выше.
Вопрос решаемый.
И сейчас и в будущем.
Нужно только выполнить 1 пункт ПФУ