Цитата:
Сообщение от Collapser77
Значит, капитуляция? Так можно любой канал прикрыть. Кто же сделает его более информативным, если не мы сами?
|
Это
всего лишь канал информации. Один из многих. Не будет этого, возьмём другой. У канала есть хозяин. Хозяин определяет информационную политику на канале. Зачем воевать с хозяином на его территории? Козлы, как выясняется, хозяину канала милы. Мне жалко времени на этот флуд, а читать я его пока вынужден. Когда соотношение флуда и полезной информации меня удовлетворять перестаёт, я такой канал просто оставляю. Канал, соответственно, теряет информацию, поставляемую мной.
Есть каналы информации, где я являюсь хозяином, там козлы задерживаются очень недолго, ибо я ценю время людей, приходящих на мои каналы и наполняющих их. А если кому интересны козлы, они знают, где оных искать.
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Вопрос к администрации форума: я сильно ошибусь, если предположу, что хозяева концептуального форума - это все его активные участники, те, кто наполняет форум информацией, способствующей формированию мировоззрения и миропонимания людей в духе КОБ? Или это только те, кто заплатил за движок?
|
Форум наполняют все его участники, в этом и ценность форума. Хозяева форума определяют общую направленность его наполнения. За последние несколько недель направленность меняется в сторону
козлов. Соответственно, те, кому козлы не нужны, с форума выдавливаются. Обычное дело.