Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 23:03   #3
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Значит, капитуляция? Так можно любой канал прикрыть. Кто же сделает его более информативным, если не мы сами?
Это всего лишь канал информации. Один из многих. Не будет этого, возьмём другой. У канала есть хозяин. Хозяин определяет информационную политику на канале. Зачем воевать с хозяином на его территории? Козлы, как выясняется, хозяину канала милы. Мне жалко времени на этот флуд, а читать я его пока вынужден. Когда соотношение флуда и полезной информации меня удовлетворять перестаёт, я такой канал просто оставляю. Канал, соответственно, теряет информацию, поставляемую мной.

Есть каналы информации, где я являюсь хозяином, там козлы задерживаются очень недолго, ибо я ценю время людей, приходящих на мои каналы и наполняющих их. А если кому интересны козлы, они знают, где оных искать.

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Вопрос к администрации форума: я сильно ошибусь, если предположу, что хозяева концептуального форума - это все его активные участники, те, кто наполняет форум информацией, способствующей формированию мировоззрения и миропонимания людей в духе КОБ? Или это только те, кто заплатил за движок?
Форум наполняют все его участники, в этом и ценность форума. Хозяева форума определяют общую направленность его наполнения. За последние несколько недель направленность меняется в сторону козлов. Соответственно, те, кому козлы не нужны, с форума выдавливаются. Обычное дело.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием