Цитата:
Сообщение от Святогор
Далее выяснилось, что о семинаре он не знает даже от третьих лиц, и его "критика" основана...
|
...на статье
Цитата:
Сообщение от Святогор
даже не знаю, на чём можно основать критику неизвестного события.
|
А это уже даже не ювенильный возраст, а детский сад. Не обязательно присутствовать на событии, чтобы дать ему адекватную оценку. Просто вы к такой оценке не готовы.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Так что, Алекс, вы уж потрудитесь, разъясните цель и суть писем "рукра",
|
Суть проста: "Ребята, осваивайте концептуаьную властность, не разменивайтесь на ерунду. Стыдно имея шагающий эскаватор копать детским совком в песочнице"
Цитата:
Сообщение от Святогор
дабы не пропали втуне ни его, ни ваши попытки что-то до присутствующих донести.
|
Вы думаете меня это безпокоит?
Цитата:
Сообщение от Святогор
И, самое главное, есть ли положительные результаты этого слёта, на взгляд тех, кто в нём не участвовал?
|
На мой взгляд нет. Слёт целиком и полностью вписан в библейскую концепцию. Вы пока этого не осознали.
Цитата:
Сообщение от Святогор
О себе:
На слёт ехал отдохнуть, на людей посмотреть, себя показать. Никого ни за что агитировать специально не собирался и не готовился.
|
Поэтому вас втянули в чужой сценарий.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Уверен, что независимо от поставленных целей участия в слёте, многие получили и помогли получить другим результаты на нём не меньше, чем я. Это всё однозначно плохо?
|
Это даже хуже чем вы можете предположить. Я не шучу, не издеваюсь и не иронизирую. Ключ в ваших словах: "независимо от поставленных целей...". Понятно?
Цитата:
Сообщение от Святогор
Рассказать "как надо" он отказался. Приехать и показать "как надо" он тоже отказался.
|
Потому, что вы не готовы. Иначе бы всё срослось.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Какая должна быть на подобную "критику" реакция, кроме "а не пошёл бы ты..."?
|
Я вас понимаю. Но напомню русскую народную пословицу: Правда груба - да Богу люба.
Цитата:
Сообщение от Святогор
P.S. На всякий случай:
Не член КПЕ Москалёва. Не член КПЕ Серова/Горбенко. Не член трезвеннических движения. Не член РОД С КОБ. Не член иных организаций околокобовского толка. Не концептуал.
Что, однако, не помешало посетить слёт.
|
А это роли не играет. Законы мироздания одинаково воздействуют на всех. Перед Богом все равны.