Добрый вечер.
Сирин
ух, как мне сейчас объяснят! Что любая информация... Рекомендую таким товарищам пойти ремонтировать машину и взять с собой жену, тёщу и соседку. Они подскажут как и чего
Ну, если эти барышни автомеханики, то пускай советуют...
И тезис "критикуя предлагай, предлагая - делай, делая - отвечай" является эффективным способом отсечения подобных профессиональных критиканов, которые способны свести на 0 абсолютно любую практическую работу.
Ну, вот у нас на работе, например, мне не нравиться какое-нить решение и я его критикую - тут бывают такие ситуации: я чего-то недопонял и мне объяснили - я согласился с решением, моя критика обоснована и тут принимают новое решение (бывает моё решение, а бывает совсем другое найденное в диалоге) либо оставляют старое, т.к. ничё более удачного выдумать не удалось...
Вобщем, конструктивная критика для общего дела полезна, даже если критик ничё не предлагает.
Вот мой шеф говорит, что проект должен рождаться в творческих "муках", тогда он получается качественным, а если всё тихо гладко, то зачастую это просто сотрудники относятся "спустя рукава" ничё не предлагают, делают свою часть, а в остальное не лезут, даже если есть у них сомнения, вобщем халтура получается какая-то...
|