Цитата:
Сообщение от rukr
Раскачка эмоций на эту тему не решит проблем. То что вы предлагаете это объединение всех со всеми толпо-элитаризма с альтернативой, трезвенников/родноверов и сторонников КОБ, можно ещё и ВП с ГП попросить объединиться и будет это "Единение"(вылитое ВПП КПЕ), правда абсолютно недееспособное из-за различия векторов целей.
|
Можно подробнее, где и чего я предлагаю по части объединения всех со всеми? А то я этот момент как-то пропустил в нашей беседе (ну или в моих беседах с другими людьми). Освежи мне память, будь добр.
Цитата:
Сообщение от rukr
Нет не понял. Объединенный песенно-плясочный ансамбль будет гармошками душить насильников по подворотням?
|
"Не понял" - это бывает. А мысль-то простая: у людей проблемы, вот они и лезут на стенку, в бутылку, режут и убивают друг друга и тех, кто вроде "не при делах". Сливают дерьмо в водоёмы, коптят дымом воздух, которым дышишь ты, и которым когда-нибудь будут дышать твои дети. Полёт нормальный? Не-не, это не агитация миссионерства "за кобу", но проблема есть и решать её надо. Есть идеи?
Цитата:
Сообщение от rukr
Материал обсуждаем по результатам слета и делаем выводы.
|
Итак, выводы: ... просим.
Цитата:
Сообщение от rukr
Челябинск за 2,5 тысячи км., к трезвенникам/родноверам и прочей равнодушной к КОБ публике я не поеду, у нас дома такого "добра" хватает и ресурсов ограниченное кол-во.
|
Т.е. не светит нам мастер-класс? Не сможем мы научиться у тебя и, вернувшись домой, применить твой опыт в деле качественного изменения жизни общества в русле КОБ? Бог с ними, с трезвенниками этими, там ведь и действительно интересующиеся люди были. Никто никого силком не тащил, сами шли. Они тоже недостойны?
Цитата:
Сообщение от rukr
Она никогда ею не обладала в полной мере. Но периодически появлялись люди или группы людей концептуально властные.
|
В полной мере обладает только Всевышний. А кроме Него все не в полной мере, в т.ч. и эти отдельные люди и группы, не исключая и ВП СССР и ГП - банальный самоочевидный факт. Своя самобытная концепция была - факт. Она была не толпо-"элитарная" - тоже факт. В какой-то момент что-то изменилось. Это изменившееся "что-то" привело к выходу в Попущение, которое уже было использовано концептуальной властью, продвигающей толпо-"элитаризм". Сегодня лично ты являешься носителем этого самого "нечто".
Что это?
Что отличает глобальный предиктор от всех прочих носителей концептуальной власти? Что делает носителя концептуальной власти
глобального уровня от носителей концептуальной власти
не глобальных уровней? Что в конечном итоге позволяет вписать вторых в концепции первых?