Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 22:27   #18
rukr
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Ну да, зачем нам они? Пусть срут дальше посреди нашей хаты, а мы будем делать вид, что нам до них дела нет. "Срут" - в очень переносном смысле, разумеется. В этот смысл я вкладываю всякое влияние на жизнь, мешающее освоению потенциала окружающими: от сигаретного бычка под окном до ядерного взрыва в центре мегаполиса. Ну конечно, зачем они нам? Ведь им КОБ неприемлема, пусть срут дальше.
Раскачка эмоций на эту тему не решит проблем. То что вы предлагаете это объединение всех со всеми толпо-элитаризма с альтернативой, трезвенников/родноверов и сторонников КОБ, можно ещё и ВП с ГП попросить объединиться и будет это "Единение"(вылитое ВПП КПЕ), правда абсолютно недееспособное из-за различия векторов целей.
Цитата:
У тебя (ничего, что я на "ты"?) жена или дочь есть? Если её (или жену/дочь кого-то другого) изнасилуют в тёмной подворотне, ты тоже спросишь "зачем вам те...?". Или, быть может, скажешь этой женщине "сама виновата, нечего по тёмным подворотням шляться"? Своей дочери или жене тоже так скажешь? Ну, ты понял мысль.
Нет не понял. Объединенный песенно-плясочный ансамбль будет гармошками душить насильников по подворотням?
Цитата:
Опа! А чего ж мы тогда тут обсуждаем?
Материал обсуждаем по результатам слета и делаем выводы.
Цитата:
Обсуждаемый семинар был не в Москве, а на слёте под Челябинском. Прочти внимательно, предложение касается семинара на следующем слёте в будущем году.
Челябинск за 2,5 тысячи км., к трезвенникам/родноверам и прочей равнодушной к КОБ публике я не поеду, у нас дома такого "добра" хватает и ресурсов ограниченное кол-во.
Цитата:
Важный вопрос:
Как Русь потеряла самодержавие?
Она никогда ею не обладала в полной мере. Но периодически появлялись люди или группы людей концептуально властные.
rukr вне форума   Ответить с цитированием