Цитата:
Сообщение от Святогор
Нам нужны все.
|
Зачем вам те, которым КОБ до лампочки? Они сделали свой выбор им КОБ нравственно неприемлема. И работа с ними выльется или в попытку пасти толпу или насилование воли людей через навязывание КОБ.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Просто по факту их наличия можно заключить, что у них есть возможность и потенциал, ведь Всевышний не удалил этих людей с Земли, значит Ему они для чего-то нужны, как и мы. А Вседержитель, как вам известно, не ошибается.
|
Вот пусть Вседержитель ими и занимается. Ресурсы и способности же человека ограничены, поэтому, на мой взгляд, гораздо приоритетнее работать с людьми заинтересованными. Решать вам, конечно...
Цитата:
Сообщение от Святогор
Таки, да, все 4 пункта были фактически воплощены на семинаре на слёте. Вопросы, претензии? Может быть вам, присутствовавшему на семинаре, не понравилось что-то конкретно?
|
А видео семинара есть? Меня там не было.
Цитата:
Сообщение от Святогор
На следующем слёте провести семинар возьмётесь? Со своей стороны обещаю всемерную поддержку, заодно и поэкзаменуем друг друга в процессе подготовки.
|
Спасибо, но мне до Москвы очень далеко, да и кто-то же должен семинары вести и в других городах.
Цитата:
Сообщение от Святогор
Позволю себе не согласиться (ах! ох! он посмел не согласиться с ВП СССР!!!). Рост численности людей, освоивших КОБ, как знание, статистически неизбежно ведёт к внедрению КОБ в жизнь этих людей и в жизнь общества, часть которого эти люди являются.
|
Знакомство с КОБ это ещё не освоение КОБ. Семинар слушателей может только подтолкнуть к освоению (или оттолкнуть от освоения).