Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 21:26   #1
SakaTekA
Новый участник

Wink

Цитата:
Сообщение от rstep
Как я понимаю правы и неправы все источники, необходимо охватить, как можно больше.
Древняя мудрость говорит: "не отвергай никакое знание, раскрой его суть, что придётся по сердцу, прими, в чём сомневаешься - отбрось".

КОБ, на мой взгляд, является одним из самых значительных знаний, способных централизовать вокруг себя все остальные, и являясь так же политической структурой возглавить преобразование общества к Гармонии.

Однако, и КОБ просто так нельзя выпускать на волю.
Некоторые действия, которые собралась воплощать партия КПЕ крайние жестоки и просто недопустимы. Не просто так они здесь с какого то боку приплели Сталина.
(Вот только не надо начинать этого, мол, хороший управленец, и т.п. Управленец то хороший, только чем Гитлер тогда хуже - всех заставил ходить по струнке, почти полмира захватил, цель свою почти что выполнил, и выполнил бы, если бы мы ему не помешали)

В КОБ отсутствует один из основных фундаментальных постулатов Мироздания - Единый Закон Гармонии
(X/Y)^1=(Y/X)^-1
Это сама Совесть, выраженная математической формулой, Праведы говорят об этом так:
Цитата:
Мир Диавольски прост.
Мир Божественно сложен.
Мир Божественно прост.
Мир Диавольски сложен.
Если перевести это в форму некоей рекомендации, то звучать это будет так:
Никогда не занимай крайнюю позицию всегда держись золотой середины. Ибо вставая на крайность создаёшь ты избыточный потенциал, и Вселенная обязательно бросит все силы на его нейтрализацию, обратив супротив твоей крайности, противоположную, и замкнёт их.

Вот и всё... Судьба любого плюса попасть на минус, и наоборот. Ну вот и как теперь втолковать это в голову ВП СССР? Как вообще на него выйти, чтобы он написал это в самых что нинаесть азах, рядом с Материей-Информацией-Мерой это должно стоять, а иначе никакого никому Богодержавия не видать, как своих ушей, борьба и война будет продолжаться вечно.

Только встав на середину можно видеть и право и лево, только так можно всем получить свободу от себя и друг от друга, насколько бы они не были разнообразны. Только так всегда будет безконечный выбор, и Гармония.

Судьба же современного движения на основе КОБ, создавшего крайне-правый избыточный потенциал - вечно сталкиваться со своею крайне левой противоположностью, которая будет возникать, так или иначе, ибо Вселенная Гармонична, и не видя исхода движение КОБ будет пребывать со своей противоположностью в нескончаемой борьбе, и цель ни той не другой стороны никогда не будет достигнута.

З.Ы. Эпоха правления Сталина увенчалась грандиознейшим в истории столкновением крайностей - с одной стороны - нацизма, с другой - интернацизма, причём и там и там был псевдосоциализм (на деле - государственный олигархический капитализм).
Такова природа Вселенной. Если где-то возникает очередной Гитлер, то где-то возникнет очередной Сталин, для равновесия. И наоборот, если где-то появится Сталин, то и Гитлер откуда-не возьмись, вылезет. Честно сказать - я не хотел жить в те времена, варясь в тех событиях, поэтому и не варился. А раскрытая Мераславом подоплёка КПЕ действительно очень сильно напоминает сталинизм.

Я против крайностей. Я за Гармонию. Никаких мне не Гитлеров, не Сталиных не надо. Вот Дон Хуан проканает, или Саи-Баба. Во всяком случае, что-нибудь менее деспотичное и близкое к Богу, т.е. к гармонии близкое. Но обычно такие люди не берут на себя обязанности руководителей государств. Обычно царями и президентами становятся самые близкие к крайностям люди. Я вот думаю... Почему? Чтобы ЧСВ случайно не повысилось? Или просто у них есть уже вся Вселенная, и никакая власть им не нужна, просто лишняя заморочка и нервотрёпка...
Эй вы, просветлённые! Может быть, уже стоит взять руль в свои руки? Примите это как вызов - вытащить из такой трясины 150.000.000 человек А мы вам всяческое содействе окажем
А если следующий президент опять будет еврей, то пусть уж хотя бы не Мендель, а Га-Ноцри...
SakaTekA вне форума   Ответить с цитированием