Цитата:
Сообщение от Romgo
...
Задача форума сайта...
|
Ты не владелец домена

, чтоб свои правила устанавливать

.
Сделай сайт с форумом и задачу поствь

.
Обычно форумы создаются для общения, что я и делаю

.
Нашелся цензор-командир
Цитата:
Сообщение от Romgo
..сохранить форум от захламления флудом и сохранить изначальную направленность... Снизить, так сказать, шумы в системе...
|
Для этого просто ничего тут не пиши - первый шаг к уничтожению флуда - это уже третья попытка пометить мои сообщения без какого-либо внятного обоснования

Снизь шумы путем неписания тут ничего - и спи спокойно

.
Это уже 3-я попытка на меня наехать без смысла, т.е. твой флуд перетекает в троллинг, Romgo.
Но я не поддамся, матом не ругаюсь, на провокации не поддаюсь...
Есть такое понятие - психологическое айкидо, когда НЕправедный гнев и агрессия противника бращается на него самого с увеличенной силой.
Цитата:
Сообщение от Romgo
..активность пользователя под ником Денис Шевчук...
|
А тут в пинципе много активных...

Я может и не самый...
Кстати, зачем врать - меня интересуют тематические факты.
А вот тебя нет - нарушаешь свои же принципы.
Я высказывал набежавшее за годы, т.к. ранее тут не бывал и могу все высказав, не бывать может долго. Поэтому не один раз постился тут.
Просто ты увидел новичка на форуме - и давай искать придирки...
Я так понял по теме это форум коб, а не закрытый клуб...
Короче - данный топик Romgo написал по одной причине - заткнуть рот одному другому пользователю, при этом Romgo сам же и нафлудил и натрольнячил. Видимо он просто увидел что-то, с чем не согласен, а аргументов вменяемых нет, и давай флудить и тролить.
Я только собрался закончить высказывания кстати, так что троль-Romgo просто поторопился - сам свое счатье погубил.

Тему проще закрыть.