Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
и "героев" нужно знать в лицо, другое дело что поиск этих "героев" не нужно возводить в задачу№1 и посвящать этому всю свою жизнь.
|
Полностью согласен с твоим выводом. "Героев" которые умеют пользоватся тем, что кто-то другой выходит за пределы Божьего попущения нужно знать в лицо. Нужно знать таких "героев" как местного и регионально масштаба, так и общечеловеческого. Но не стоит забывать что возможность действовать они получили лишь потому что мы сами им эту самую возможность предоставили. Вот поэтому в приведенной мной ранее цитате и говорится что истинные враги это наше собственное невежество и нежелание менять свое сознание, поэтому и в КОБ главной задачей являтся повышение нравственности и достижение каждым человеческого строя психики, а не поиск врагов. А информация, которую имеем мы и которая отсутствувала у наших предков, является лишь приданым к строю психики и поэтому я бы не говорил что наши деды и прадеды не имели шансов. А уж тем более не говорил бы что они сгинули. Они сделали великое дело, они дали жизнь нам с вами и то что мы все же достигли каких то успехов - это во многом результат их воспитания, результат заложенного ими в чрезвычайно сложных условиях фундамента.
Ну а то что тебе не пришлась по вкусу приведенная мной пару постов назад цитата - это ж такое дело. Я и сам еще несколько месяцев назад отреагировал бы практически как и ты. Даже если бы и не выплеснул это наружу, но внутренне уж точно рвал и метал.
Romgo
Спасибо за информацию. Немножко продолжу оффтоп, но пожалуй спрячу его под спойлер.
Скрытый текст:
Такая ситуация с изданием книг в принципе не редкость. Тот же первый, десятитысячный тираж "Мертвой воды" был произведен благодаря инициативе Бобкова Ф.Д., далеко не последнего человека в государственных органах власти. Потом его пути с авторским коллективом ВП СССР разошлись. Но я бы не стал из этого делать трагедии, а тем более ставить это в минус самой Концепции Общественной Безопасности.
Так же разошлись пути с Петровым, который проделал очень большую работу по распостранению информации. Были в деятельности Константина Павловича плюсы, были минусы. Но сейчас больно смотреть, когда кто-то пишет, что мол рассорились сторонники КОБ, разбежались - а значит и сама Концепция не стоит внимания.
Полностью с тобой согласен относительно того что даваемая в диктовках информация достаточно сильна и не может быть и речи что сама Микушина является ее автором. Присоединяюсь к тебе в пожелании Татьяне справится со зведной болезнью, если она у нее конечно есть.
Ну а относительно информации данной через нее, то здесь хотел бы напомнить слова Будды.
Цитата:
Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение;
не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства;
не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца;
не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли;
не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.
После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.
|