Влад, да к тебе никаких претензий и к Власию этому то же без претензий, ты вообще молодец такую тему прокачал (аплодирую стоя) МОЛОДЕЦ!
Я относительно ролика впал в отчаянье, тоска могильная! У меня своя история с религиозными делами, христианство у меня давно в черном списке, а вот "агни-йога" это тема. Короче говоря, некоторое время обратно имел я романтические отношения с экстрасенсшей, реально лечила людей (да и сейчас лечит) прям как Власий. И вот она кроме всего прочего еще и агни-йогу на полном серьезе считает учением нового тысячелетия и меня к этому делу пыталась пристрастить. Но вот что то у меня дебеты с кредитами никак не сходились, все вроде правильно написано и к любви и миру зовет, но чувствую что где то ная***ют. Долго я искал в чем собака зарыта, а когда я начал врубаться вот тогда её и понесло, ясновидение относительно моей личности дало крен в сторону противоположную от нормы, короче после длительных попыток привести отношения в соответствие к норме, мной было принято решение "А ну их всех в Пи**У". Чему по истечению уже приличного времени я чрезвычайно рад!
Последний раз редактировалось Добрых ДелМастер; 13.08.2010 в 19:09
|