Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 18:07   #3
Влад 70
Форумчанин

Впечатлений много, брал из народной Воды, Печальное наследие Атлантиды, От человекообразия к человечности.
На второй книжке оставил свое ФИО и мобильный номер, Вассиан-Вредина-Генрих монах, сказал за меня молиться будет, хоть я то в принципе особо ни причем.
Ощущения пребывания у всех разные кто то со страхом и трпетом, кто то с требованиями и амбициями, танцора Лиепу там видел, к Власию мотается часто, спонсоры у них неплохие судя по машинам которые возле монастыря стоят, в "глухой" Калужской области. У меня как то ровно все прошло и даже радостно, на мой вопрос насчет работы и призвания, ответил следующее " вот приезжают ко мне всякие ,и хотят быть директорами банков, начальниками, а ты говорит будь начальником швабры" очень глубоко подцепил я в реале начальником уже побывал, больше не хочу. Но что бы вот так ... КРУТО!)))
Еще сказал про меня что я человек страстный ,большой фантазер и выдумщик.
О думаю нормально творческий потенциал есть, и реально музыка во сне и спросони мне порой такая приходит. какую я в реале никогда не слышал, даже бывает с песнями и текстами, жаль нотами не обучен.
Но вот выход нашел, и чего то стал себя пиарить, буду на диктофон напевать, при очередном "приступе", потом Пригожину или еще какому нить жиду, продам за очень большие деньги. Почему раньше этим не баловался!?, не хотел что бы в руки комерсов и разных ублюдков это попало, но видно время пришло. шила в мешке не утаишь, придется "колотся"!
Вот такие мысли!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием