Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 15:36   #107
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Сейчас читаю А. Г. Щипицын
КОНЦЕПТУАЛЬНО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ
ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ БОЛЬШИМИ СИСТЕМАМИ

Я согласен, что нельзя давать руководству страны возможность брать себе кредиты от чужих, а расплачиваться будут потом всей страной.
Комунисты-руководители (а Ельцин из их числа - он при них назначен) набрали долгов, распихали по карманам, а теперь пишут что банки во всем виноваты, ...ищут козла отпущения.
Типа кому-ты за народ, хотя всегда были за себя (я имею ввиду верхушку).
Я хочу сказать, что тема сложная, особенно для неспециалистов.
Неточное понимание и трактовка могут вызвать обратный эффект.
Особенно если убеждать огнем и мечем, поступая как и все кукловоды при насаждении идеологий.
Вышеупомянутая книга по коб говорит о необходимости понимания и лада с окружающими, а не конфликтам и войнам с коллегами по принципу разделяй и властвуй.
Например кто-то критикует мои книги не читав, а там цитаты кобовца Ефимова по ЗОЖ (здоровый образ жизни). Получается явное противоречие.
И всё-таки я бы посоветовал сначала прочитать первоизточники, а именно "Основы социологии", "Краткий курс", "Сад растёт сам?", "Форд и Сталин: как жить по-человечески". Тогда бы меньше поводов было для взаимного непонимания. С другой стороны, откровенно радует то, что такого рода люди, как вы, так или иначе, но тоже потянулись к Концепции Общественной Безопасности.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием