Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 14:56   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
sergignу60:
Я думаю, вопросы православия лучше вынести в отдельную тему, если есть желание серьезно их обсудить. Сформулируйте один или несколько вопросов, которые можно было бы обсудить в рамках одной темы. Я думаю, это будет интересно форумчанам, если мы сможем оставаться в рамках норм морали и не устраивать публичную свару.
А для чего заводить ещё одну бодягу? Тебе предъявлены ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЕ НОРМЫ так называемого "православия" для того, чтобы ты ответил на простой вопрос: ты лично хочешь жить по этим нормам? хочешь, чтобы дети и внуки твои жили по ним? спроси у своей жены, если таковая имеется, ей ЭТО нравится? опроси с десяток своих знакомых? В конечном итоге мысленно представь себе референдум по всей стране, на котором каждый ПО СОВЕСТИ, НЕ КРИВЯ ДУШОЙ "за традиции наших славных предков", а САМ, ПО СВОЕЙ ДОБРОЙ ВОЛЕ ответит, согласен ли он с этими нормами? Чтобы быть "покорным ВСЯКОМУ начальству"?

Или опять, как шелупонь на раскалённой сковородке будешь вертеться, лишь бы не ответить прямо, как считаешь нужным?
sergign60 вне форума