Цитата:
|
Сообщение от mera
Да уж, и что вы тут тогда делаете...
|
То же, что и все. Читаю и иногда пишу сообщения...
Цитата:
|
Сообщение от mera
Из этого абзаца сразу понятно, что из КОБ вы мало что уяснили... ключевое слово тут - "калейдоскоп".
|
Цитаты хамства ВП СССР по отношению к христианству и марксизму привести? или сами найдете?
А цитаты хамства по отношению к русскому народу? Термины "скоты", "животные", "зомби", "демоны" Вам о чем-нибудь говорят? А ничего, что под этими "терминами" понимаются не только мы с вами, с чем я даже могу отчасти согласиться, но и наши предки - отцы, деды, прадеды и т.д. в необозримую глубь веков, которые создали величайшее в мире государство и величайшую культуру? По-моему, их с гораздо большим основанием можно назвать Человеками, чем всех нас вместе взятых, включая и ВП СССР.
По поводу "калейдоскопа" и "мозаики" я высказал свое мнение в сообщении №16 (
http://kob.su/forum/showpost.php?p=35253&postcount=16). Если Вы можете составить "мозаику", то это прекрасно - явите же ее, наконец, миру.
Цитата:
|
Сообщение от rybc
Сергей Смагин, Вас, то в православие кидает, то в марксизм , то в ведизм, где-то в КОБ.
|
А Вам обязательно хочется ярлык прилепить? Лично я в своей позиции никаких внутренних противоречий не вижу. А в КОБ вижу и говорю об этом, как того просили ВП СССР.
Цитата:
|
Сообщение от rybc
Вы читали в ДОТУ, про такое понятие , как концептуально неопределенное управление.
|
А это тут при чем?
Цитата:
|
Сообщение от rybc
Вам не надоели, поступающие в Ваш адрес, оскорбления.
|
Надоели. Я уже много раз высказывался по этому поводу: о том, что такое поведение сторонников дискредитирует саму идею КОБ; хотим мы того или нет, но люди судят об идее в первую очередь по ее носителям.
Цитата:
|
Сообщение от rybc
Если твоя позиция не сходится с мнением большинства форумчан, ну, чо долбить , то в одно и тоже!
|
В общении на форуме регулярно участвует человек 10-15, остальные в основном читают. И я думаю, что во многом это связано с боязнью услышать в свой адрес хамство и оскорбления: не все же такие толстокожие как я или Кучерявый. В итоге каких-либо содержательных обсуждений действительно КОБ на форуме НЕТ. Посмотрите, например, темы материалов сайта коб.су - на записки ВП СССР откликов вообще нет, такое впечатление, что людям вообще пофигу, что там написано.
Изначально форум был заявлен как свободная площадка для обсуждения любых тем, связанных с КОБ. Именно так я ее и использую, причем стараюсь писать в строго отведенных разделах - "прочее" и "критика". Если целью форума будет поставлено, например, изучение трудов ВП СССР, без их критического разбора, то я и буду вести себя соответственно.