Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 11:19   #106
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
...Предлагаешь типа коммерческое сотрудничество? ...
Нет, это ты предлагаешь.

Мне лично хватает рекламы, обойдусь. Я говорил об односторонней бесплатной информации о коб с моей стороны, благодаря тебе в частности этого пока не произошло. Не уверен.
Я думаю пара сотен переходов в день и тысячи читателей бумажных СМИ.

Копии статей по зож с моих ресурсов посещает несколько десятков в день. Теоретически планирую довести до сотен. Это не сложно, материал собираю.
Пока на мои разные ресурсы приходит 500-1500 в сутки, этим не я а занимаюсь, обычные ребята по профилю. Плюс допресурсы еще до 500 малоцелевые. Это все может частично направиться хоть на коб, хоть куда угодно.
Если я буду уверен в коб целиком когда-то, пару тысяч в день завести не проблема. И десятки тысяч в бумаге в месяц.
Кстати, я не пиарил кредит как таковой, я помогал тем, кто и без меня этим воспользовался бы, только с большими потерями. Принципиально не размещал обычную рекламу. Только целевики (кто по-любому возьмет, уже активно ищет). Для большинства знакомых не по работе я просто юрист, мало кто знает что в банках работал, т.к. благодаря мифу о белых воротничках сразу начинают все на пиво просить. Приходиться прикидываться просто юристом, иначе начнут просить денег на бухло или кредиты невозвратные. А мне это нафиг не нужно.

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 11.08.2010 в 12:37
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием