Цитата:
Сообщение от Collapser77
С тем, что касается метода защиты ГП, согласен. Однако не согласен с выводами. Невозможно бесконечно усложнять систему, это неизбежно закончится потерей управления Глобальным Предиктором и крахом всей системы. Поэтому, встав на этот путь, ГП сам обрёк себя и свою толпо-"элитарную" систему на крах.
|
Раньше я тоже так думал, но с недавнего времени изменил свою точку зрения. Что мешает ГП устроить человечеству апокалипсис, который по сути является единственным приемлемым решением всех проблем с точки зрения ГП? Все остальные возможные варианты развития событий, начиная с сокращения численности населения с помощью генного оружия, промывки мозгов, создания единого мирового правительства(официально), заканчивая поголовной чипизацией, использованием психотропного оружия (примерно так понимают многие дальнейшее развитие библейской концепции) - слишком растянуты во времени, а времени-то как раз и нет, если уж за 20-30 лет произошли такие кардинальные перемены в жизни людей, то что будет еще через 20-30, а 50? Это при том, что много лжи разоблачается уже сейчас, по закону времени, удастся ли дурить людям мозги столько времени, да в вообще, выдержит Земля-матушка столько времени? Не факт, тем более очень сложно спрогнозировать что из всего этого получится, слишком много процессов, которые вышли из под контроля и развиваются по инерции. Другое дело инсценировать конец света. Какой характер он будет носить не суть важно. Это может быть точечная экологическая катастрофа, стихийное бедствие, финансовый кризис, поразивший все сферы деятельности большинства стран, а может быть и комбинации всего вместе взятого. Главное, что проблемы будут решены РАЗОМ. Как фильме "2012" останется лишь соорудить "ковчег"(не в прямом смысле, образно), который позволит ГП и его прислужниками пережить все беды постигшие человечество. А далее, когда всё закончится, выйти из сумрака и начать новую эру, с новым поколением людей, из тех что остались в живых(на мой взгляд ими могут вполне оказаться всякие там анастасийцы, родноверы и прочие "дауншифтеры"). Задумайтесь, большинство фильмов и игр программируют нас на подобную матрицу, я думаю это не просто библейские сюжеты библейской концепции, а вполне реальный образ будущего, который закладывается в головы миллионов людей. Самое главное, что момент смены концепции с несправедливой на справедливую может отложиться ещё на очень долгое время, возможно измеряемое сотнями и тысячами лет. Быть может, нас постигнет участь Атлантиды?