Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
Это ложь.
Очевидная.
В данной ветке НЕТ моей рекламы. <...>
|
Это не ложь. В
данной ветке нет рекламы, а в другой
есть. Не хотел давать эту ссылку дабы не содействовать рекламе, но пришлось. Вся надежда на то, что модераторы всё-таки удалят эту хрень.
Цитата:
<...>
Понятно что слово коб я ПОКА не упоминал (не уделял внимания именно слову), но статьи про (например) здор.об.жизни часто цитирую. Ефимова например.
Была мысль пропиарить именно коб. Пока рано.
<...>
|
Верно. Тебе - пока рано. Чтобы эффективно проповедовать что-либо, нужно в первую очередь искренне самому в это верить. Поэтому проповедуй пока просто здоровый образ жизни - это тоже полезно.
Цитата:
<...>
Кстати, даже десятикратная якобы реклама моих материалов не сравниться с одной средней статьей, а мои статьи м.б. и в многотиражках...
<...>
|
О! Вот это интересно! Предлагаешь типа коммерческое сотрудничество? Рекламу
на сайте сторонников КОБ (!) твоих материалов об экономической науке, не соответствующей жизни, твоей паразитической кредитно-брокерской деятельности - в обмен на твои статьи о КОБ в многотиражках? Это уже пахнет заказной имитационно-провокационной деятельностью.
Цитата:
<...>
... на моем месте могут быть десятки более тиражистых журналистов. Возможно кто-то из них читает сейчас этот форум и делает выводы.
... штатный журналист, может быстренько написать на всю РФ все, что он думает о недоброжелателях из коб...
|
Шантаж? Всё это чепуха, никто ничего не напишет на всю РФ: для них эта тема под негласным запретом.
Цитата:
<...>
У меня была мысль затариться оптом дисками по коб и раздать...преподам, бизнесменам, знакомым...а это сотни людей. Я много общаюсь по работе и по хобби.
Теперь не уверен, что стоит.
По мнению знатоков коб я его (?!) (выделено мной - Collapser77) не знаю, а зачем пиарить что не знаешь...
Буду пиарить здор.об.жизни.
|
Раз не уверен, что стоит - значит, и не стоит. Значит, ещё не готов, не освоил, не принял для себя. Ты ещё пока
его действительно не знаешь. Так что пиарь пока ЗОЖ, это тоже очень хорошо.