Цитата:
Сообщение от Collapser77
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ...В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ КОММЕРЧЕСКИХ ИНТЕРЕСАХ. ...
|
Это ложь.
Очевидная.
В данной ветке НЕТ моей рекламы. Поведение не отличается от других. Ссылки в подписи убраны.
Я высказал мнение. На которое посыпались ЛИЧНЫЕ НЕМОТИВИРОВАННЫ ОСКОРБЛЕНИЯ.
Я так понял что либо это кржок для своих, либо весь проект фарс с цеью дискредитации полезных идей.
1.НЕЛЬЗЯ проповедовать благие цели с явным нарушением норм морали. Иначе пойдет уголовщина...грабить и убивать пойдут ради красивых слов...
2.Я сомневаюсь, что тут сидят дети, все пишут осмысленно. Целенаправленные наезды на представителей СМИ - классика провокации. Вы не понимаете что мое мнение о коб м. сложиться по вам лично? Не понимаете что его могут узнать десятки, может сотни тысяч читателей...
Я бесплатно пиарю идеи коб, хотя многие за это деньги предлагают...
Понятно что слово коб я ПОКА не упоминал (не уделял внимания именно слову), но статьи про (например) здор.об.жизни часто цитирую. Ефимова например.
Была мысль пропиарить именно коб. Пока рано.
Я не уверен что все делают то, что декларируют, хотя много реально классных людей, но на других сайтах по коб.
Поэтому пока не считаю нужным упоминать данное слово. Разные люди могут им прикрываться.
Кстати, даже десятикратная якобы реклама моих материалов не сравниться с одной средней статьей, а мои статьи м.б. и в многотиражках...
Не примите за саморекламу, на моем месте могут быть десятки более тиражистых журналистов. Возможно кто-то из них читает сейчас этот форум и делает выводы.
Ждя меня это хобби. А кто-то штатный журналист, может быстренько написать на всю РФ все, что он думает о недоброжелателях из коб...
Откуда столько агрессии?
У меня была мысль затариться оптом дисками по коб и раздать...преподам, бизнесменам, знакомым...а это сотни людей. Я много общаюсь по работе и по хобби.
Теперь не уверен, что стоит.
По мнению знатоков коб я его не знаю, а зачем пиарить что не знаешь...
Буду пиарить здор.об.жизни.
Хотя возможность бывает редко по этой теме.
Обычно просят по финансам написать как эксперта.
Я не занимаюсь черным пиаром, если пишу - то по делу и полезное.
Полезные мысли в коб я нашел и по эк.вопросам, но отдельные представители дали мне понять, что коб в целом пиарить не стоит.