Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 00:49   #98
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Я понял - у вас можно мнение высказывать только "своим" и "по блату".

Инакомыслие даже в одной частной теме под запретом.
Если команда сайта нарушает свои же правила ...
Я выражаю мысли точно так же, как и другие посетители.
<...>
Все твои мысли - набор цитат, взятых либо из твоих же книжек, либо из интернета. Например, это, это, это, и это. Короче говоря, спам.

Примерно так раскручивают сайты, наращивая количество ссылок, особенно, когда средств на полноценную раскрутку не хватает. Пихают вручную свои ссылки куда ни попадя, и к месту, и не к месту, лишь бы пихнуть.
Цитата:
<...>
Это есть коб?
Мне в таком виде о коб рассказывать другим людям?
Денис, ради Бога, не надо никому ничего рассказывать! По крайней мере, до тех пор, пока сам не поймёшь, что:

- КОБ - это не партия, не организация, не движение, а КОНЦЕПЦИЯ - т. е. замысел человеческого общественного жизнеустройства. В соответствии с вышесказанным невозможно "вступить в КОБ", "быть членом КОБ", и т.п. Можно быть только СТОРОННИКОМ КОБ - т. е. разделять все основные положения КОБ;

- что СУТЬ Концепции Общественной Безопасности заключена в самОм её названии. КОБ - это такой замысел человеческого общественного жизнеустройства, следуя которому человеческое общество будет устойчиво находиться В БЕЗОПАСНОСТИ от воздействия любых факторов окружающей среды. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ любых действий в рамках КОБ - обеспечение устойчивого существования и развития человеческого общества (цивилизации) на планете Земля на протяжении сколь угодно длительного промежутка времени. Всё остальное - здоровый образ жизни, адекватная экономика, социальная справедливость, и т.п. - лишь промежуточные цели, без которых достижение ГЛАВНОЙ цели невозможно.

Цитата:
<...>
В точку на 100%. Причем инакомыслия не к коб даже в целом, а к конкретным личностям...
Такая агрессиия...
Может это форум анти-коб...я ведь многие идеи коб поддерживаю...
Тот, кто не знает КОБ в целом, не имеет права так говорить. Из всех идей КОБ ты поддерживаешь только одну-единственную: здоровый образ жизни. Но это - не основная цель КОБ, если тебе так показалось. Это - лишь средство, НЕОБХОДИМОЕ для достижения основной цели КОБ (см. выше). Другое средство, так же необходимое для достижения основной цели КОБ - организация справедливого общественного устройства. А это возможно лишь при отсутствии в обществе паразитизма - иначе говоря, при отсутствии в экономике общества ростовщического ссудного процента и спекуляций с валютами и ценными бумагами. А вот этого ты уже не приемлешь. Какой же ты сторонник КОБ?

Впрочем, тебе уже это говорили, и не только я.

Цитата:
да...простая схема провокации...
кто-то тратит время и деньги, агитирует за коб, приходят люди, их оскорбляют, они уходят противниками...
Проталкивание рекламы своих книжек и ссылок на сайт своей кредитно-брокерской конторы - это не агитация за КОБ. Это также и не имитация-провокация, не троллинг и не флуд, как кажется многим нашим форумчанам. Это самое банальное ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСА (ФОРУМА) В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ КОММЕРЧЕСКИХ ИНТЕРЕСАХ. И за это нужно банить раз и навсегда.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием