Цитата:
Сообщение от jarogor
Денис, ты любую тему доводишь до абсурда и превращаешь в помойку своей болтовнёй. Потрудись подумать и выражать свои мысли кратко и по существу, а не разтягивать 3 слова на 4 поста и ещё на отвлечённые темы.
|
Я понял - у вас можно мнение высказывать только "своим" и "по блату".
Инакомыслие даже в одной частной теме под запретом.
Если команда сайта нарушает свои же правила ...
Я выражаю мысли точно так же, как и другие посетители.
Цитата:
Шуня Надо устроить ему тест по ДОТУ или по мировоззренческим основам КОБ, и если не ответит, то забанить
Как вам предложение, Товарищи?
|
Т.е. вы предлагаете создать из коб элитарный клуб по-блату?
Предлагаете наказать низачто меня и поощряете откровенных нарушителей правил вашего же форума и общепризнанных элементарных моральных норм и принципов?
Это есть коб?
Мне в таком виде о коб рассказывать другим людям?
Что это клуб группы людей, не терпящих чужого мнения, особенно новы людей?
Вы думаете, что я снизойду до тестов ради вступления в "элитарный" клуб и права скромно поддакивать?
Я так понял и это очевидно, что правила форума действуют только на чужих. На блатных не распространяются.
За многократные откровенные нарушения никто не забанен, как я понял? А меня за неподдакивание завсегдатаям отдельным хотят забанить...видимо это коб...
В принципе чего я хочу - я тут не хозяин.
Я могу и сам сделать страничку - псевдофорум, где сам с собой обсуждать под видом массы посетителей.
Так делают на форумах алкокомпаний.
Мои коменты о вреде алкоголя мгновенно удаляли и писали какой он полезный, бухло типа в массы...
Цитата:
...когда проявится нетерпимость к другому мнению. Вот и проявилась. Как это не печально, но это закономерно для подобных учений. Вначале изгоните «бесов». Потом будете грызть сами себя...
Сколько было разговоров про «информационные приоритеты», а закончится простым запретом инакомыслия...
|
В точку на 100%. Причем инакомыслия не к коб даже в целом, а к конкретным личностям...
Такая агрессиия...
Может это форум анти-коб...я ведь многие идеи коб поддерживаю...
да...простая схема провокации...
кто-то тратит время и деньги, агитирует за коб, приходят люди, их оскорбляют, они уходят противниками...