Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 14:59   #26
vlasenko2009
Новый участник

Всем здравия! Питание я не менял, развечто периодически голодаю и вообще ем не регулярно, а как придётся и что придётся, никаких диет. Если у меня и стало больше витамина "В", то как объяснить следующее: вчера внук попросил, чтобы я с ним в лес погулять сходил, пошли мы, а в лесу внук стал жаловаться, что комары его сильно кусают; я внуку и подсказал, что комары лес, природу охраняют и чтобы он попросил комаров не кусать его и объяснить комарам зачем он в лес пришёл, внук меня послушался и комары перестали его кусать. Беда современной науки в отрицании фактов, противоречащих научным теориям. Ведь если здраво поразмыслить, то не факты надо-бы отрицать, а изменить научную теорию, в соответствии с фактами. Когда-то наступит время, когда авторитет факта превзойдёт мнение авторитетов. В книгах об Анастасии много интересного и полезного, но не всем дано их понять, только таким дуракам, как я, да странным, как дид, сосед "koldyn"а. "koldyn", благодарю тебя, что про дида рассказал, приятно узнавать о существовании таких добрых людей. И диду привет передай, да что таких, как он всё больше становится.
vlasenko2009 вне форума   Ответить с цитированием