Цитата:
Сообщение от Wild_Cat
Чегото я не пойму ваших аргументов. "гаденышей - энтузиастов", "информационного шума", "Нам работать нужно, а не с фанатиками гавкаться." - обьясните ваши фразы поподробнее.
P.S. Что значит не будет? Вот у нас она есть - http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...,0.007231&z=17
Мы вот считаем что нам это нужно и мы будем так людей, в часности у себя, собирать и знакомится с ними.
|
Надеюсь вы не подумали, что я хочу запретить вам знакомиться с людьми так, как это вам удобно?

Я пояснил официальную позицию КПЕ, основанную на многолетнем опыте.
Вы мне можете указать на общедоступные базы данных по членам хоть одной общественно - политической организации? Не, например, где я могу ознакомиться со списком членов "Единой России" ? Или "Наших"? Или, скажем, "Нацболов"? Как думаете, почему?
Для знакомства, связи и общения существуют форум КПЕ, где есть ветка "поиск единомышленников", можно воспользоваться для этого почтой
mera@kpe.ru
Создание открытой базы данных по членам партии (или приверженцам), тем более с использованием имени КПЕ, требует, как минимум, согласования с самой КПЕ, не считаете?
Не хочу никого обижать, просто по поводу любой хорошей инициативы полезно посоветоваться с людьми, имеющими многолетний опыт в этой работе.