Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 13:31   #64
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

koldun

”Еще лучше - попробовать сделать расчёт хотя бы на одном примере.”
КОБ’овцы уже друг друга боятся – иначе бы я дал прямую ссылку. А так скажу, что на форуме КПЕ есть темы, в частности, «Лабораторные работы по экономике», где в одном из последних сообщений выложен интересующий пример. В других темах есть интереснее примеры. Приходите в указанную выше тему дам ссылки.
Если Вас действительно интересует этот вопрос, то я пытался сделать, с помощью сторонников КОБ, экономическую модель КОБ (я программист). Ссылку я дам. Все что получилось – это обычная капиталистическая модель.

Ефремов.
Всё ничего, только вот зарплату чубайса ты куда отнесёшь - тоже ведь наёмный работник? Тот же вопрос - насчёт официальной зарплаты депутатов Госдумы и различных министров?

Ещё раз хочу отметить "методу" "критиков КОБ" - поочерёдно или все вместе выскакивают несколько мартышек, и каждая на свой лад несёт свою пургу, но непременно от имени "науки-экономики". При ближайшем разсмотрении выясняется каждый раз, что очередная мартышка собственно к науке не имеет никакого отношения, об экономике реальной и "науке" имеет самое отдалённое представление. Персонаж под ником "Ефремов" - одна из них. С карлом мардохеичем ты крепко сел в лужу, Надежда Николаевна тебе вовек этого не простит, она столько лет потратила на то, чтобы "опровергнуть" Адама Смита, а ты её труды взял в одночасье и похерил Зря она старалась, ой зря. А карл мардохеич, думаешь, на том свете тебя простит??? Да он столько страниц поисписал, аж четыре тома мозги пудрил только лишь для того, чтобы доказать "зарплата НЕ РАВНО необходимому труду", иначе бы в чём тогда состояла бы "научность" "марксистской политэкономии", как не в "новаторской новизне" марксовых "понятий"??? Иди, ещё раз прочитай карла мардохеича "капитал", ВНИМАТЕЛЬНО И НЕ ПРОПУСКАЯ НИ ОДНОЙ СТРАНИЦЫ и С ПОНИМАНИЕМ, Надежда Николаевна "Смагина" проверит, апосля - приходи, поговорим.

Последний раз редактировалось sergign60; 09.08.2010 в 13:54
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием