09.08.2010, 12:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
И о чем спор?
|
Было бы удивительно, если бы мартышка под ником "смагин" не переставала кривляться
Сообщение от Сергей Смагин, сообщение №52
Я не согласен с приведенной Вами цитатой, что необходимый продукт при капитализме - это зарплата рабочих.
Если бы Вы хотя бы потрудились открыть приведенную мною ссылку, то увидели бы, что она именно с этого и начинается: что оборонное предприятие не может выдать зарплату своим работникам ни деньгами, ни натур. продуктом, поэтому вынуждено работать по бартерным схемам, чтобы обеспечить своих рабочих хотя бы продуктами питания. Какой еще более необходимый продукт, чем продукты питания, можно придумать, я не знаю.
Ну не хотите бартером, Вам же хуже. Делаете ровным счетом то же самое: "Прошу предоставить мне транспортные, консультационные, образовательные (нужное подчеркнуть) услуги в счет погашения задолженности по заработной плате за январь 2009г" - и вперед. Сможете продать эти услуги - хорошо, не сможете - сосите лапу.
================
Из приведённых цитат с очевидностью следует вывод, что мартышка сия - бабского полу. К тому же - неизправимая шизофреничка.
|
|
|