Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 11:22   #52
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Если бы Вы хотя бы потрудились открыть приведенную мною ссылку, то увидели бы, что она именно с этого и начинается: что оборонное предприятие не может выдать зарплату своим работникам ни деньгами, ни натур. продуктом, поэтому вынуждено работать по бартерным схемам, чтобы обеспечить своих рабочих хотя бы продуктами питания. Какой еще более необходимый продукт, чем продукты питания, можно придумать, я не знаю.
Речь идёт о произведённом данным предприятием готовом продукте, ты предложил весьма интересную схему выделения "необходимого" и "прибавочного", вот и ответь, как будешь выделять в КОНКРЕТНЫХ видах трудовой деятельности. Про бартерные схемы карл мардохеич ничего не писал, следовательно, такое должно быть возможно И БЕЗ ПРЕВЛЕЧЕНИЯ бартерных схем, но если товарищ - не человекообразный попугай, это для него должно быть понятно и так. Так что вперёд, дружочек. Для мартышек я не буду уточнять, что карл мардохеич под "необходимым продуктом" понимал НЕ ТОЛЬКО продукты питания - мартышки всё равно не поймут.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием