Цитата:
|
Сообщение от sergign60
саму банковскую деятельность, которую будет вести эта твоя мифическая контора.
|
Нафига ему вести банковскую деятельность, если ему будут деньги из бюджета слать? Ну будет для проформы парочку депозитов держать, да одну кассу, чтоб платежи за коммуналку принимать.
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
И, соответственно, в"сю бухгалтерскую отчётность, которая будет предоставляться соответствующим органам. Это только у долбодятлов неучтёнка может быть в их буйных фантазиях
|
Ну, уморил! Точно похлеще Ильфа и Петрова будет. Я еще прошлый раз не стал стебаться по поводу вашего заявления, что, мол, фсбешники в Новосибирске собрали всех коммерсов и заявили: "все, больше никакой обналички!" и с тех пор у вас в городе обналички нет (сейчас это сообщение найти не могу, наверно, снесли как флуд, но Вы же не будете отказываться от своих слов?)
Если сами не можете или не хотите заниматься бизнесом в России (и правильно делаете, кстати), то хоть своих знакомых коммерсантов расспросите, что да как. Хотя вряд ли с Вашим характером у Вас есть друзья, которые Вам доверятся.
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
Тут недавно Январь высказал предположение, что настоящее фамилие "кучерявого" - Шатилова, я так полагаю, что "смагин" - очередной шатиловский клон
|
А это уже паранойя называется. Но обычно людям везде КГБ или ЦРУ мерещится, а Вам... - Шатилова! Прям сатана в юбке - такая же вездесущая и зловредная, все охотится за неокрепшими душами начинающих кобовцев.
PS. Эгрегор я, эгрегор. Вы же сами говорите, что на форумах общаются не люди, а эгрегоры.