Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 10:49   #9
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от jarogor Посмотреть сообщение
Вопрос в том, с какими целями КПРФ опубликовали подобные вещи?
Хочется верить, что ни что человеческое нам не чуждо, но ... хочется, но не верю. Слишком матёрая братва в КПРФ заседает, чтобы вдруг одуматься на ровном месте.
Изначально ком-ты были террористами, нанятыми спецслужбами и капиталом запада. Вели подрывную предательскую деятельность во время войн в тылу своих простив своих, убивали мирных граждан, вынуждали бастовать против воли бастующих, убивали непокорных рабочих и крестьян, большинство из которых были против ком-в. Искажали историю в ущерб русских.
Теперь пытаются разжигать конфликты с целью перехвата власти.
В заглавии поста приведена статья, кот.могут прочитать большое к-во людей. В ней содержиться ЗАВЕДОМО ЛОЖНАЯ ПРОВОКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ. В частности манипулирование и искаженное употребление терминов неспециалистом. Явно заказуха. Я имею некот.опыт в журналистике и мне это очевидно.
Я же не лезу писать и коментить статьи в области, например, тракторостроения, ракетостроения, ядерной физики...т.к. не являюсь спецом.
Или давайте всем экономистам и юристам писать статьи и книги по кибернетике, самолетостроению, сопромату...любым неэкономическим и неюридическим темам...нам потом такое техники напишут...скорее матом...

Я написал комент, т.к. заметил явную продуманную ложь. Причем написанную так, что понятно это будет только спецам, которых по статистике не много. А большинство поведется на эмоции.
Я конечно, понимаю, что политика грязное дело. Но все-таки тут форум для ценителей правды, как я понимаю.

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 07.08.2010 в 11:12
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием