03.08.2010, 14:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ссылка не открывается...
Написано прям именно "обязан не выполнять"??? Или "не обязан выполнять"???
|
именно так "обязан НЕ выполнять", порядок здесь действительно принципиально важен, как и запятая в "казнить нельзя помиловать". Это положение о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ партии Шатилова заучила наизусть из работы ВП СССР "Об имитационно-провокационной деятельности", и если бы кпеТМ с самого начала записала в свой Устав этот пункт, всё было бы совершенно иначе, и Петров К.П. до сих пор бы жил и зравствовал. Но он сразу же отказался от этого пункта под предлогом "борьбы с саботажем", и от него в результате отвернулись очень многие из тех, кто поддерживали его со времён движения "К Богодержавию", многих он сам изгнал из партии, и ВП СССР отказал ему в поддержке немного погодя (они всё-таки надеялись некоторое время, что К.П. одумается). Но ведь каков сюжетец: Петров К.П. просто-таки затянул Шатилову к себе, несмотря на то, что знал, что её взгляды кардинально разходятся с положениями Концепцией Общественной Безопасности, взамен на её прямо-таки собачью преданность, и Шатилова вступала В ДРУГУЮ ПАРТИЮ, с ДРУГИМ Уставом. Лишь в моей полемике с ней на форуме "Мера" в году эдак 2007 или чуть позже, я ткнул её прямо-таки носом в Устав её же партии, после этого пошла другая песенка: "ну это прямо не записано, потому что Минюст не пропустил бы (какова ДЕМАГОГИЯ! будто бы девочки из минюста в концептуальных делах соображают больше кпешников), но негласно у себя в партии мы этот порядок соблюдаем". "Соблюдение" мы наблюдали на примере липчан, алтайцев, питерцев, тамбовцев, и в конце концов на примере москвичей из КОБ. Всем им Шатилова на разных форумах "разъясняла": "ваши взгляды не соответствуют КОБ, вы просто этого не понимаете" - воистину иезуитству Шатиловой нет границ, Норченко, помнится, прямо-таки вышел из себя, когда это прочитал: ЗАМШЕЛАЯ МРАК-СИСТКА, заветной мечтой которой является под видом КОБ "развить" марксизм и подсунуть его на публику, объясняет ему, чего он в КОБ не понимает.
ЗЫ у меня ссылка открылась, спасибо Инету и Алексу, давно хотел поймать Шатилову за хвост именно по этому вопросу, но старый форум "мера" где-то в архивах, оттуда уже не достать.
Последний раз редактировалось sergign60; 03.08.2010 в 14:42
|
|
|